Kulit Pangsit Gluten Free

Resep Kulit Pangsit Gluten Free

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Resep ini saya dapat dari yummy dan benar benar mudah bikinnya gak perlu lama.

Bahan Utama

100 gr tepung beras

25 gr tepung tapioka

175 ml air

1 sdm minyak

½ sdt garam

Alat & Perlengkapan

Rolling Pin

Advertisement

Cara Membuat

Campur tepung beras, tepung tapioka dan garam, aduk rata.

Langkah 1

Campur tepung beras, tepung tapioka dan garam, aduk rata.

Tuang air sedikit demi sedikit, aduk rata.

Langkah 2

Tuang air sedikit demi sedikit, aduk rata.

Kemudian masukkan minyak.

Langkah 3

Kemudian masukkan minyak.

Aduk rata dengan api sedang hingga mengental.

Langkah 4

Aduk rata dengan api sedang hingga mengental.

Gilas adonan menggunakan rolling pin kemudian cetak menggunakan cetakan bulat atau tutup gelas taburi diatasnya dengan tapioka agar tidak lengket satu sama lain.

Langkah 5

Gilas adonan menggunakan rolling pin kemudian cetak menggunakan cetakan bulat atau tutup gelas taburi diatasnya dengan tapioka agar tidak lengket satu sama lain.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement