Endah Budhi Rahayu
4.0
(19 Rating)
Kulit lumpia mudah, anti sobek dan lentur, simak resep kulit lumpia berikut ini ya
Teflon
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Campurkan air, telur, dan minyak, aduk rata.
Langkah 3
Dalam mangkuk campurkan tepung terigu dan tapioka, lalu buat lubang di tengah.
Langkah 4
Masukkan campuran air, telur dan minyak, ke dalam terigu, aduk rata sampai tidak bergerindil.
Langkah 5
Lalu adonan kita saring.
Langkah 6
Panaskan teflon walik dan celupkan ke dalam adonan. Jika tidak punya teflon walik, bisa pake teflon biasa ya.
Langkah 7
Panggang adonan hingga matang.
Langkah 8
Lakukan sampai adonan habis, hasilnya lentur dan tidak mudah sobek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Yova srilestari
10 bulan yang lalu
Kulit lumpianya jadi berapa lembar ka untuk reaep ini ka?
Aronamhr
5 tahun yang lalu
Tahan brp lama ?