Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Seharusnya cabenya dihaluskan juga, tapi karena kelupaan jadi aku potong kasar saja. Soal rasa tetap enak kok, malah lebih berasa cabenya karena terka
Langkah 1
Rendam potongan kol dan sawi dengan air garam, kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, kemudian tumis hingga matang, masukkan daging cincang. Tumis hingga daging matang.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe, masak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan nasi putih, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Tambahkan sayuran. Masak hingga sayuran layu.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak sebentar sampai bumbu meresap. Sajikan dengan telor ceplok dan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!