Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Pokak atau terung pipit sering dianggap tanaman liar. Tapi ternyata enak banget loh dijadikan masakan. Oiya, masih banyak sebutan untuk tanaman pokak
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Petiki pokak dari batangnya. Iris daun melinjo dan cabai rawit merah.
Langkah 2
Siapkan kelapa parut.
Langkah 3
Rendam teri dengan air panas.
Langkah 4
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai matang.
Langkah 5
Masukkan air, kelapa parut, teri, pokak, irisan cabai, dan lengkuas, dan daun salam. Bumbui dengan garam, gula jawa, dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak sampai setengah matang. Masukkan daun melinjo. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua