Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Hidangan khas Malang ini biasanya selalu ada sebagai salah satu isian nasi box sebagai lauk pendamping nasi urap-urap ataupun disajikan bersama nasi s
Advertisement
Langkah 1
Tempe dan tahu dipotong segitiga. Untuk tahunya digoreng sampai berkulit, sedangkan tempe biarkan mentah. Labu siam dipotong dadu. Siapkan juga irisan cabe hijau yang dipotong serong.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, kemudian ditumis hingga matang dan harum. Masukkan daun salam, daun jeruk dan serai geprek.
Langkah 3
Masukkan cabe hijau dan cabe rawit.
Langkah 4
Tuang air, lalu masukkan labu siam.
Langkah 5
Masukkan tempe dan tahu. Bumbui garam, gula dan kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan telur rebus dan santan. Aduk hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua