Nadia Ladesma
5.0
(7 Rating)
Makanan simple praktis with rich flavour of rosemary.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Geprek bawang putih, lalu di dalam teflon masukan 2 sdm minyak. Jika minyak sudah panas masukan rosemary bubuk dan bawang puith geprek. Sangrai bawang putih dan rosemary hingga harum
Langkah 2
Jika rosemary dan bawang putih sudah harum masukkan ikan tuna yang sudah di potong potong
Langkah 3
Lalu tambahkan 2 sdm mentega, dan ratakan agar setiap ikan kena mentega.
Langkah 4
Taruh lah bawang putih di atas ikan tuna agar mengeluarkan flavor dan bawang putih tidak gosong.
Langkah 5
Balik ikan tuna agar matang rata, lalu beri rosemary bubu diatas ikan.
Langkah 6
Jangan lupa taruh bawang putih di atas ikan agar tidak gosong dan agar bawang putih mengeluarkan flavor.
Langkah 7
Jika sudah matang merata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua