Wennita Utami
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan buah naga yang lagi musim, agar tidak bosan kalau cuma di jus atau di makan langsung, ada baiknya dibikin menjadi puding.
Langkah 1
Potong-potong buah naga, lalu blender sampai lembut.
Langkah 2
Campurkan buah naga dengan jelly, garam dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air. Aduk rata. Nyalakan api.
Langkah 4
Masak hingga mendidih. Lalu matikan api.
Langkah 5
Salin ke dalam cetakan puding, lalu biarkan dingin. Simpan di dalam kulkas. Dan puding siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Hallo chef, recook resepnya, rasanya Sangat enak dan segar, terimakasih resepnya sangat bermanfaat 😍 #JagoMasakMaret
Miftahul Jannah
3 tahun yang lalu
Mantap
vitta'idhe
3 tahun yang lalu
Segerr
Lihat 1 Balasan Lainnya