Diana Nurjanah
5.0
(2 Rating)
Cemilan favorit keluarga.
Loyang
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan potongan roti, susu cair, air, dan bubuk santan. Aduk diamkan sampai lunak.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan telur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan terigu dan margarin leleh, aduk kembali.
Langkah 4
Tambahkan garam dan bubuk kayu manis, aduk.
Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah dioles tipis margarin, tuang adonan, ratakan.
Langkah 6
Kemudian taburi kismis dan keju parut, panggang dengan suhu 175 °C selama 30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!