Erna
5.0
(1 Rating)
Puding lembut dengan rasa labu kuning dan coklat. Dihiasi dengan coklat lumer cocok untuk pengganti kue tart ulang tahun.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Puding labu : blender halus labu dan air, saring.
Langkah 2
Campurkan gula, agar - agar, susu bubuk, susu uht dan air labu, aduk rata. Tambahkan pewarna dan masak dengan api sedang sambil diaduk - aduk hingga mendidih.
Langkah 3
Tuang dalam cetakan diameter 22 cm, dinginkan dan biarkan hingga set.
Langkah 4
Puding coklat : campurkan agar - agar, coklat bubuk, maizena, gula, susu uht dan air. Masak dengan api sedang sambil diaduk - aduk hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan dcc, masak dengan api kecil hingga dcc meleleh. Matikan api dan diamkan 5 menit.
Langkah 6
Tuang sedikit puding coklat dalam cetakan diameter 18 cm. Taburi dengan beng - beng, siram dengan puding coklat, taburi kembali beng - beng. Lakukan terus sampai beng - beng dan puding habis.
Langkah 7
Dinginkan hingga set.
Langkah 8
Hiasan : campurkan dcc, susu uht dan margarin. Masak dengan api kecil hingga meleleh, diamkan 5 menit. Keluarkan puding labu dan letakkan di atas alas tart. Kemudian tumpuk dengan puding coklat. Siram puding coklat dengan dcc leleh dan ratakan. Taburi chocochips dan crispy ball sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua