Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Olahan tempe buat lauk sekaligus cemilan
Langkah 1
Haluskan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Kukus tempe lalu haluskan.
Langkah 3
Tambahkan tepung, telur, garam, kaldu dan merica. Aduk rata.
Langkah 4
Campurkan tepung dengan air, aduk rata. Tambahkan telur. Kocok. Lalu buat dadaran tipis.
Langkah 5
Ambil selembar kulit. Beri isian tempe lalu gulung.
Langkah 6
Kukus kurang lebih 20 menit. Tunggu dingin. Iris-iris. Siap disajikan atau digoreng terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!