Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Langkah yang pertama cuci bersih usus.
Langkah 2
Kemudian rebus usus dengan daun salam hingga setengah matang lalu tiriskan.
Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu yang dihaluskan lalu masak hingga bumbu berbau harum.
Langkah 4
Kemudian tambahkan usus lalu aduk sampai rata.
Langkah 5
Kemudian tambahkan garam, gula pasir dan penyedap rasa, santan, tambahkan air secukupnya, masak hingga matang.
Langkah 6
Kemudian tusuk usus menggunakan tusukan sate hingga habis dan sate usus siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!