yoshi nur imama
5.0
(8 Rating)
Dessert manis dan lumer di mulut sangat cocok untuk takjil 😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong kecil kecil coklat batang dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Iris tipis daging buah naga dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 3
Tuang susu cair dalam panci, masak dengan api sedang hingga hangat kemudian masukkan coklat batang dan margarin. aduk aduk hingga coklat dan mentega larut dengan sempurna.
Langkah 4
Tambahkan cairan maizena sambil terus diaduk hingga mengental dan mendidih lalu matikan api.
Langkah 5
Letakkan selembar roti tawar dalam wadah kemudian siram dengan vla secukupnya lalu letakkan satu lembar irisan buah naga dan siram kembali dengan vla secukupnya. lakukan begitu selang seling hingga wadah penuh.
Langkah 6
Taburi dengan keju parut secukupnya dan siap disajikan. Bisa didinginkan dalam kulkas terlebih dahulu sebelum disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (4)
Lihat Semua
Cryzthal Thx
5 tahun yang lalu
Unik ini coy
nuresha
5 tahun yang lalu
cantiknyaa
Iqbal Zehan
5 tahun yang lalu
Bagus banget fotonya mbak
yoshi nur imama
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@iqbal-zehan Terimakasih.. semoga menginspirasi 😊
Herka YP
5 tahun yang lalu
Kreatif sekali penyajiannya.
yoshi nur imama
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@herka-yanis-p Terimakasih.. semoga menginspirasi... 😊