Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Biar adem gaes secara gerah banget.
Langkah 1
Campurkan air, bubuk agarasa, gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Rebus hingga mendidih. Matikan api
Langkah 2
Tuang jelly ke dalam cetakan, biarkan set. Setelah mengeras potong dadu jelly.
Langkah 3
Kerok melon bentuk bulat atau sesuai selera.
Langkah 4
Seduh jasjus dengan air panas. Campurkan jelly melon dan buah melon. Siram dengan jasjus.
Langkah 5
Tuang krimer kental manis, selasih dan es batu secukupnya. Aduk terlebih dahulu sebelum disantap. Rasa manis sesuaikan dengan selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!