Yasinta siskaningtia
5.0
(1 Rating)
Dulu nenek saya bilang, karena tidak ada uang, jadi membuat sop tanpa daging ayam, tapi dengan tulang2 ayam sedangkan daging ayamnya dibuat isian riso
Langkah 1
Potong sayuran yg sudah disiapkan.
Langkah 2
Masukkan tulang ayam ke air yg sudah mendidih, bersihkan kotoran yg mengapung.
Langkah 3
Sambil menunggu tulang, tumis bawang merah, bawang putih, pala yg sudah dihaluskan kemudian masukkan seledri.
Langkah 4
Masukkan sayuran ke dalam kaldu tulang.
Langkah 5
Masukkan makaroni.
Langkah 6
Masukkan bumbu yg sudah ditumis. Tambahkan garam, gula, penyedap. Tunggu sampai semuanya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!