Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bagi pengemar ceker dan kepala ayam wajib dicoba ya.....
Kompor
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan sereh hingga bumbu matang.
Langkah 2
Rebus ceker dan kepala ayam di air mendidih sekitar 5-10 menit, buang air rebusannya dan cuci bersih ceker dan kepala ayam.
Langkah 3
Rebus kembali ceker dan kepala ayam menggunakan air yang baru, masukkan juga bumbu yang sudah ditumis tadi.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga ceker dan kepala ayam matang dan empuk.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan jika sudah pas matikan kompor.
Langkah 6
Sajikan soto dengan semua bahan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua