Herlina W
5.0
(1 Rating)
Aroma bawang putih yang harum dan ayam yang gurih dari mentega dan rasa pedas dari chili flakes...yummy
400 gr ayam filet dada potong dadu
5 sdm tepung terigu
3 sdm minyak goreng
2 sdm mentega tawar
8 siung bawang putih cincang
1 sdt tepung terigu
150 ml air kaldu ayam
1/2 sdt garam
1 sdt oregano kering
1 sdt chilli flakes
1 sdt air jeruk lemon
1/2 sdt peterseli cincang /bawang daun
Langkah 1
Taburi ayam dengan garam tepung terigu
Langkah 2
Panaskan minyak dalam wajan. Tumis potongan ayam secara bertahap hingga 3/4 matang. Angkat sisihkan
Langkah 3
Lelehkan mentega tumis bawang putih hingga harum, masukan oregano dan chili flakes aduk. Tambahkan air kaldu masak hingga mendidih
Langkah 4
Masukan ayam nya aduk hingga kaldu nya menyusut
Langkah 5
Beri air lemon aduk rata kembali dan taburi peterseli
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!