Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Telur pindang ini rasanya enak, wangi rempahnya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan telur ke dalam panci yang berisi air. Masak hingga mendidih.
Langkah 2
Tambahkan bumbu rebusan telur, rebus telur sampai matang.
Langkah 3
Setelah matang, dinginkan telur, kupas kulitnya. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan air dalam panci, masukkan teh celup, kecap manis, gula merah, daun salam, daun jeruk, serai, kaldu bubuk dan garam. Setelah mendidih tambahkan telur rebus.
Langkah 5
Masak sampai airnya menyusut.
Langkah 6
Angkat telur, tiriskan. Telur pindang siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!