Roihatul Jannah
4.0
(1 Rating)
Resep dari Nenek, cocok dimakan dengan nasi jangung dan ikan asin.
Langkah 1
Bersihkan kemudian potong kecil bahan - bahan bumbu yang Akan di tumis, seperti cabai hijau, bawang merah, bawang putih, ale, Lamtoro, daun bawang, laos, daun salam, daun jeruk.
Langkah 2
Bersihkan kemudian potong - potong kembang kol dan tomat hijau.
Langkah 3
Tumis bahan bumbu seperti cabai hijau, bawang merah, bawang putih, ale, Lamtoro, daun bawang, laos, daun salam, daun jeruk. sampai harum.
Langkah 4
Masukan tomat dan kembang kol, tambahkan air, kecap, gula kemudian masak sampai matang.
Langkah 5
Tumis kembang kol cabai ijo siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!