Kembang Kol Cabai Garam

Resep Kembang Kol Cabai Garam

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Kembang kol goreng dibumbu cabai garam. Yummy.

Bahan Utama

1 buah kembang kol, potong-potong

4 sdm tepung bumbu serba guna

80 ml air

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Cabai Garam

2 siung bawang putih, cincang

2 buah cabai rawit

2 buah cabai merah keriting

Garam secukupnya

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Larutkan tepung bumbu dengan air.

Langkah 1

Larutkan tepung bumbu dengan air.

Masukkan kembang kol. Aduk sampai rata.

Langkah 2

Masukkan kembang kol. Aduk sampai rata.

Goreng kembang kol sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Goreng kembang kol sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Tumis cabai merah dan bawang putih.

Langkah 4

Tumis cabai merah dan bawang putih.

Masukkan kembang kol, garam, kaldu dan gula pasir. Matikan kompor dan aduk sampai rata.

Langkah 5

Masukkan kembang kol, garam, kaldu dan gula pasir. Matikan kompor dan aduk sampai rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait