Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Enak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kupas oyong lalu potong bulat, sisihkan.
Langkah 2
Rebus mie shirataki hingga mekar dan matang, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu halus dan cabe hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan oyong, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga mendidih. Masukkan bumbu garam, gula dan merica, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan mie shirataki, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga oyong layu dan bumbu meresap, angkat lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!