Tumis Pare

Resep Tumis Pare

Kulala

Kulala

5.0

(2 Rating)

Resep murah meriah.

Bahan Utama

1 buah pare

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah

1 cabai merah

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula

Advertisement

Cara Membuat

Iris pare, lalu remas dengan garam, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Iris pare, lalu remas dengan garam, cuci bersih dan tiriskan.

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabai dan iris.

Langkah 2

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabai dan iris.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu tambahkan cabai.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu tambahkan cabai.

Masukkan pare dan tumis sampai matang.

Langkah 4

Masukkan pare dan tumis sampai matang.

Tambahkan air.

Langkah 5

Tambahkan air.

Tambahkan garam, kaldu jamur, dan gula.

Langkah 6

Tambahkan garam, kaldu jamur, dan gula.

Tumis pare siap disajikan.

Langkah 7

Tumis pare siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait