Gliantika
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu sahur & berbuka. Buatnya cepat & enak
½ bonggol sawi putih
1 siung bawang merah, iris
1 siung bawang putih, iris
1 butir telur
150 ml air
½ sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Tumis bawang merah & bawang putih sampai layu
Langkah 2
Masukkan telur. Orak arik sampai matang
Langkah 3
Masukkan sawi putih, aduk sampai layu
Langkah 4
Tuang air. Masak hingga mendidih & sayur matang
Langkah 5
Tambahkan garam & kaldu bubuk. Aduk, koreksi rasa. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!