Nulli
5.0
(1 Rating)
Olahan tepung beras ketan dan kelapa parut yang gurih rasanya.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit ari kelapa lalu parut.
Langkah 2
Siapkan tepung beras ketan.
Langkah 3
Cairkan gula pasir dan margarin dengan 1 gelas air, sisihkan.
Langkah 4
Uleni tepung ketan dengan kelapa parut.
Langkah 5
Kemudian masukkan telur, garam, vanili, gula pasir, margarin cair dan santan kental. Aduk rata. Diamkan kira-kira 1 sampai 2 jam.
Langkah 6
Siapkan pemanggang/ teflon. lalu olesi dengan margarin. Kemudian masukkan adonan sampai 1/2 cetakan atau sesuai selera. Lalu tutup.
Langkah 7
Balik adonannya setelah bagian bawah berwarna kecoklatan. Tutup kembali. Tunggu hingga matang merata kedua sisi, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua