iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Yummy!
1 ekor bandeng tanpa duri, potong menjadi 4 bagian
500 ml air
1 ruas jari laos
2 buah blimbing
5 buah cabe rawit
Langkah 1
Siapkan semua bahan, potong semua bumbu dan sayur sesuai selera dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis semua bumbu bersama laos, daun salam, daun jeruk, serai, cabe rawit dan blimbing. Aduk hingga wangi.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan hingga mendidih. Masukkan tahu dan kubis, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bandeng. Beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula.
Langkah 5
Biarkan hingga mendidih kembali kurang lebih 5-7 menit lagi. Perbaiki rasanya, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!