Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tingkat kepedasan disesuaikan selera masing-masing.
1 liter air
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
6 buah cabe rawit
Bumbu Pelengkap :
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, kemudian tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, merica, dan gula pasir. Koreksi rasa, masak hingga air menyusut.
Langkah 4
Tambahkan santan, sambil sesekali diaduk.
Langkah 5
Masak kembali hingga kuah asat, ayam bumbu rujak siap dinikmati, dapat juga dibakar terlebih dahulu sebelum disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!