Bakso Daging Sapi #JagoMasakMinggu7Periode2

Resep Bakso Daging Sapi #JagoMasakMinggu7Periode2

Sadad channel

Sadad channel

5.0

(1 Rating)

Bakso daging sapi buat cemilan adelia.

Bahan Utama

100 gram daging sapi, cincang halus

2 sdm tepung terigu

1 sdm tepung pati

secukupnya baking powder

1 siung bawang putih, haluskan

1 sdt kaldu bubuk

garam secukupnya

1 butir putih telur

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Siapkan wadah masukkan tepung terigu, tepung pati, daging sapi cincang, garam dan kaldu bubuk, lalu tambahkan putih telur.

Langkah 2

Siapkan wadah masukkan tepung terigu, tepung pati, daging sapi cincang, garam dan kaldu bubuk, lalu tambahkan putih telur.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata.

Setelah adonan jadi bagi menjadi beberapa bagian lalu bulatkan.

Langkah 4

Setelah adonan jadi bagi menjadi beberapa bagian lalu bulatkan.

Siapkan panci masukan air masak sampai air mendidih masukkan bakso masak sampai matang dan mengambang angkat dan sajikan.

Langkah 5

Siapkan panci masukan air masak sampai air mendidih masukkan bakso masak sampai matang dan mengambang angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!