Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah
Bumbu halus:
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Seduh bihun jagung dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan sayuran yang akan digunakan. Cuci bersih.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan kemiri. Lalu panaskan minyak dan tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan sayuran, aduk hingga setengah layu.
Langkah 5
Tambahkan bihun jagung, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan saus tomat, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 7
Masukkan irisan daun bawang, aduk hingga daun bawang layu.
Langkah 8
Tes rasa, jika sudah pas matikan api dan pindahkan ke piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!