Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua yang bisa dijadikan camilan ataupun lauk.
Langkah 1
Ulek bumbu halus hingga halus.
Langkah 2
Masukkan tahu yang sudah dipotong dadu, kemudian haluskan.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang dan kornet. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan telur ayam dan tepung terigu. Aduk rata, jika masih lembek dan susah dipulung tambahkan tepung terigu.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan kemudian bentuk bulat. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua