Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa kacang mete yang ada di kulkas, bikin kudapan simpel yang biasanya untuk kudapan saat lebaran tiba.
200 gr dark compound chocolate
100 gr kacang mete
1 sdt margarin
Springkle warna-warni secukupnya
30 buah cup mini
Langkah 1
Hancurkan kasar kacang mete.
Langkah 2
Kemudian sangrai hingga kecoklatan.
Langkah 3
Lelehkan coklat dan margarin dengan cara di tim.
Langkah 4
Masukkan kacang sangrai.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan satu sendok teh coklat kedalam cup kemudian taburi dengan springkle secukupnya. Diamkan hingga mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!