Aurelia eka Junita
5.0
(1 Rating)
Seger banget nih rasa jagungnya mantep banget
Advertisement
Langkah 1
Masak agar" dengan 2 gelas air sampai mendidih. Lalu tuang di wadah yang sudah dibasahi. Kemudian diinginkan di kulkas.
Langkah 2
Sisir jagung dengan pisau. Lalu blender hingga halus. Perbandinganya 1 gelas jagung : 1 gelas air.
Langkah 3
Saring sari jagungnya lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan santan dan aduk terus sampai mendidih kembali.
Langkah 5
Tambahkan gula dan garam. Aduk sampai mendidih setelah matang diamkan sampai dingin lalu masukkan kedalam kulkas. Penyajiannya masukkan sedikit agar" yang sudah dipotong kecil", lalu tuangkan air jagung dan skm sesuai selera(tambahkan es batu jika suka) .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua