Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Bikin Gyoza isi tahu ternyata enaaak pooool.
Spatula
Garpu
Spatula Kue
Langkah 1
Hancurkan Tahu Putih dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan ayam giling dan juga bawang bombay,dan bawang putih cincang.
Langkah 3
Tambahkan udang cincang dan semua bahan bumbuan isi,aduk rata pakai spatula,tutup plastik wrap simpan kulkas.
Langkah 4
Membuat kulit,campur semua bahan kulit uleni sampai kalis.Tutup kain diamkan 15 menit.
Langkah 5
Setelah 15 menit,pipihkan dengan pasta maker sampai ketebalan yang diinginkan.Bentuk bulat dengan mangkok kemudian potong.
Langkah 6
Ambil selembar kulit,beri isian secukupnya.
Langkah 7
Rapatnya dan buat lipitan.Lakukan hingga semua selesai.
Langkah 8
Siapkan pan anti lengket.Masukkan 100 ml Air dan juga minyak wijen.Setelah mendidih,masukkan gyoza dan tutup,biarkan sampai air mengering dan bagian bawah gyoza kecoklatan.Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!