Nurin M
5.0
(2 Rating)
Gyoza menjadi satu olahan per-dimsum-an yang juga banyak diminati✨
½ kg daging ayam
1 buah wortel
Kubis secukupnya
Daun bawang
3 siung bawang putih
1 butir telur
2 sdm tepung tapioka
Kulit gyoza
1 sdt garam
½ sdm gula
1 sdt merica
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Langkah 1
Potong-potong sayur dan daun bawang.
Langkah 2
Giling ayam tanpa tulang.
Langkah 3
Tumis bawang putih yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Campurkan semua bahan dan seasoning.
Langkah 5
Isi pada kulit gyoza dan lipat. Gyoza bisa langsung dikukus atau disimpan dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!