Kacang Panjang Tumis Kecambah

Resep Kacang Panjang Tumis Kecambah

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

5.0

(1 Rating)

Pedas asin gurih..

Bahan Utama

¼ kg kacang panjang

1 genggam kecambah

1 potong ayam, suwir

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

½ sdm sambal

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu bubuk

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang.

Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih.

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai layu lalu masukkan sambal. Aduk rata.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai layu lalu masukkan sambal. Aduk rata.

Masukkan potongan kacang panjang, kecambah dan ayam suwir.

Langkah 4

Masukkan potongan kacang panjang, kecambah dan ayam suwir.

Masukkan air, garam dan kaldu bubuk. Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan air, garam dan kaldu bubuk. Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait