Tahu Kupat Kecap

Resep Tahu Kupat Kecap

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Rasanya mantap.

Bahan Utama

5 buah tahu putih

1 genggam taoge

Seledri secukupnya

Bumbu halus

1 siung bawang putih

2 buah cabai rawit

2 sdm kacang tanah

1/4 gula merah

Pelengkap

1 buah lontong

Bawang goreng secukupnya

Cara Membuat

Goreng tahu sampai kecoklatan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai kecoklatan.

Rebus taoge sebentar.

Langkah 2

Rebus taoge sebentar.

Haluskan bawang putih dan cabai rawit.

Langkah 3

Haluskan bawang putih dan cabai rawit.

Haluskan kacang tanah.

Langkah 4

Haluskan kacang tanah.

Tambahkan gula merah.

Langkah 5

Tambahkan gula merah.

Campur tahu, taoge dengan bumbu halus, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Campur tahu, taoge dengan bumbu halus, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!