Vina Himatur
5.0
(1 Rating)
Oseng pakai kecap, jamur apa saja jadi enak.
Kuas
Langkah 1
Rebus jamur sebentar saja. Tiriskan, kemudian potong-potong kecil.
Langkah 2
Kupas telur puyuh yang sudah direbus.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai dan lengkuas.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bumbu yang sudah diiris tadi sampai harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan jamur dan telur puyuh, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, saos tiram, gula dan garam. Aduk rata kembali.
Langkah 7
Tambahkan sedikit air, masak hingga air sedikit menyusut. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!