Arunika
5.0
(1 Rating)
masih ada stok daging sandung lamur di kulkas. akhirnya ditumis bareng terong...sedap🥰
Kuas
Langkah 1
siapkan bahan
Langkah 2
rebus daging dg metode 5.30.7
Langkah 3
panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum
Langkah 4
masukkan daging yg sudah direbus, tambahkan jg air kaldunya
Langkah 5
lalu masukkan terong dan cabe rawit. tambahkan kecap manis, saus tiram, garam, gula, lada bubuk. aduk rata, koreksi rasa
Langkah 6
masak hingga terong empuk. matikan api, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!