Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Ale merupakan jenis tauge yang terbuat dari biji klampis
150 gr kulit sapi (sudah direbus)
Sejumput micin
100 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe lalu goreng setengah matang, potong juga kulit sapi
Langkah 2
Iris cabai hijau serta cincang bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang lalu masukan cabai hijau dan ale, lengkuas, daun jeruk, tumis sampai agak layu, masukan air
Langkah 4
Masukan tempe dan kulit sapi serta semua bumbu lain, aduk rata tes rasa, masak sampai air asat
Langkah 5
Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua