Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Rebus daging, buang air rebusan pertama dan rebus kembali hingga empuk.
Langkah 2
Potong dadu daging.
Langkah 3
Siapkan bawang merah, bawang putih, lengkuas, serai, daun jeruk.
Langkah 4
Tumis bumbu pelengkap dan bumbu rawon hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daging, air kaldu dan secukupnya air. Tambahkan garam dan gula pasir. Masak hingga empuk dan matang.
Langkah 6
Matikan kompor, taburi daun bawang. Sajikan dengan tambahan taburan tauge pendek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!