Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget.
Blender
Langkah 1
Rebus tetelan sandung lamur lalu potong-potong.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Tuang air biarkan mendidih, lalu masukkan sandung lamur.
Langkah 5
Masukkan tempe. Masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang. Masak hingga kacang setengah matang.
Langkah 7
Tuang santan. Aduk-aduk hingga santan mendidih. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 9
Tuang dalam mangkok dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!