Beebi
5.0
(5 Rating)
Kue kering favorit sepanjang jaman, simple cara buatnya pun
Oven
Advertisement
Langkah 1
Aduk margarine dan gula halus hingga creamy lalu tambahkan kuning telur, aduk kembali
Langkah 2
Kemudian tambahkan keju parut, aduk rata
Langkah 3
Masukkan susu dan terigu sedikit sedikit hingga adonan bisa dibentuk. Tidak perlu semuanya jika dirasa sudah cukup
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan lalu gilas dengan ketebalan yang diinginkan
Langkah 5
Cetak sesuai selera, beri olesan dan taburi keju kraft
Langkah 6
Panggang di oven, api atas bawah dengan suhu 200°C selama kurleb 20 menit. Sesuaikan oven masing-masing
Langkah 7
Jika sudah matang, biarkan dingin lalu masukkan ke dalam toples
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua