Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Cabainya sesuai selera ya. Makin pedes makin mantap
Secukupnya air
1 papan pete
Bumbu Halus :
Bumbu pelengkap :
Kuas
Langkah 1
Rebus kerang bersama daun jeruk sampai empuk
Langkah 2
Kupas pete. Belah. Cuci bersih. Kemudian goreng sampai layu
Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus. Kemudian tumis bersama serai,daun salam,lengkuas dan daun jeruk sampai harum dan matang
Langkah 4
Masukkan kerang dan secukupnya air. Aduk rata. Masak sampai mendidih
Langkah 5
Tambahkan kecap manis. Aduk rata. Masukkan pete,tomat hijau dan cabai hijau. Aduk. Masak sampai bumbu meresap. Icip rasa. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!