Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kenyel kenyel manis dan aroma pandan bikin pengen nyemil terus
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan lapisan hijau ke dalam wadah, lalu aduk rata sampai adonan tidak bergerindil. Kemudian sisihkan.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung tapioka, garam, dan santan, lalu aduk rata.
Langkah 3
Panaskan kukusan, lalu tutup dan beri kain bersih. Siapkan cetakan yang sudah di olesi tipis minyak, lalu tuang sedikit adonan putih. Kukus selama 5-8 menit.
Langkah 4
Lalu tuang adonan hijau sampai penuh, kukus lagi sampai matang kurang lebih selama 20 menit.
Langkah 5
Kemudian angkat dan tunggu agak dingin, lalu keluarkan dari cetakan. Kue talam siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua