Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected

      Resep Melting Cheese and Beef

      Yummy Official

      Yummy Official

      4.0

      (174 Rating)

      20 mnt

      Rp 55.000

      Tanpa Babi

      Porsi 2-3 orang

      Bahan Utama

      150 gr keju mozarella

      200 gr daging sapi khas dalam, potong memanjang

      1 sdt parsley kering

      1 sdm minyak

      saus tiram

      Gojuchang

      Kecap asin

      Cara Membuat

      Tuang saus tiram, gochujang dan kecap asin ke atas daging, aduk hingga merata sambil dipijat-pijat. Diamkan selama minimal 1 jam atau diamkan semalaman agar bumbu lebih meresap.

      Langkah 1

      Tuang saus tiram, gochujang dan kecap asin ke atas daging, aduk hingga merata sambil dipijat-pijat. Diamkan selama minimal 1 jam atau diamkan semalaman agar bumbu lebih meresap.

      Masak daging di atas hotplate yang sudah diolesi minyak dan dipanaskan diatas api. Balikkan daging hingga berubah warna.

      Langkah 2

      Masak daging di atas hotplate yang sudah diolesi minyak dan dipanaskan diatas api. Balikkan daging hingga berubah warna.

      Geser daging yang sudah matang ke setengah bagian hotplate, lalu tuang keju mozarella di atas bagian hotplate yang kosong.

      Langkah 3

      Geser daging yang sudah matang ke setengah bagian hotplate, lalu tuang keju mozarella di atas bagian hotplate yang kosong.

      Biarkan keju meleleh beberapa saat, lalu taburi dengan parsley kering.

      Langkah 4

      Biarkan keju meleleh beberapa saat, lalu taburi dengan parsley kering.

      Sajikan daging sapi dengan mencelup nya terlebih dahulu dengan keju leleh.

      Langkah 5

      Sajikan daging sapi dengan mencelup nya terlebih dahulu dengan keju leleh.

      Yuk rating resep ini.

      Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

      Bagikan: