This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(174 Rating)
20 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Gojuchang
Langkah 1
Tuang saus tiram, gochujang dan kecap asin ke atas daging, aduk hingga merata sambil dipijat-pijat. Diamkan selama minimal 1 jam atau diamkan semalaman agar bumbu lebih meresap.
Langkah 2
Masak daging di atas hotplate yang sudah diolesi minyak dan dipanaskan diatas api. Balikkan daging hingga berubah warna.
Langkah 3
Geser daging yang sudah matang ke setengah bagian hotplate, lalu tuang keju mozarella di atas bagian hotplate yang kosong.
Langkah 4
Biarkan keju meleleh beberapa saat, lalu taburi dengan parsley kering.
Langkah 5
Sajikan daging sapi dengan mencelup nya terlebih dahulu dengan keju leleh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (15)
Lihat Semua
Friska Resmi Sunarto Putri
3 tahun yang lalu
Keju nya semena-mena
Ajeng's Kitchen
4 tahun yang lalu
Enak 👍
Thea Priestiashanti
4 tahun yang lalu
Mau nyoba praktek ahh..
Luluk
4 tahun yang lalu
Aduh kejunyaaa
Syifa Fauziyah
4 tahun yang lalu
Pasti enak nih