Cicik Ary
5.0
(19 Rating)
Yummy, enak seperti pakai daging ayam.
Bumbu Iris :
Bumbu pelengkap :
Teflon
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan dimasak.
Langkah 2
Potong kecil tahu, goreng setengah matang. Cuci dan peras jamur, suwir-suwir. Iris-iris cabai dan bawang.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris cabai, jahe, serai dan bawang.
Langkah 4
Masukkan jamur tiram yang disuwir-suwir. Aduk rata. Beri air masak hingga jamur matang.
Langkah 5
Masukkan tahu. Aduk rata.
Langkah 6
Beri gula, garam, kaldu jamur bubuk, dan sedikit kecap manis. Aduk rata. Masak hingga set.
Langkah 7
Ambil selembar daun, isi nasi secukupnya, beri isian jamur dan tahu yang sudah matang. bungkus seperti lontong. Semat dengan lidi atau tusuk gigi.
Langkah 8
Bakar dengan panggangan tembikar, atau dengan teflon. Angkat dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!