Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan menu sarapan maupun isian Jalangkote atau tahu isi. Happy Cooking Sobat Yummy.
Langkah 1
Rendam bihun terlebih dahulu dengan air panas hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan lada.
Langkah 3
Tumis bumbu dan daun bawang hingga harum lalu masukkan wortel, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bihun dan tuang air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan seledri, tambahkan garam dan kaldu jamur, tumis hingga air meresap, tes rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!