AdikaAnnisa
4.0
(6 Rating)
Pisang coklat dengan kulit garing.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Campur pisang, susu, tepung panir dan gula jadi satu.
Langkah 2
Tata campuran pisang ke atas kulit pangsit.
Langkah 3
Tambahkan coklat di atasnya.
Langkah 4
Tutup dan bentuk sesuai selera, rekatkan kulit pangsit dengan air.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga kulit pangsit kecoklatan, tata dalam piring dan sajikan dengan garnish kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (4)
Lihat Semua
Ria Nirmalasari
5 tahun yang lalu
U/step 1 sebelum dimasukkan dlm kulit pangsit, campurannya itu udah digoreng atau langsung aja dimasukkan dlm kulit pangsit? Terimakasih 🙏
AdikaAnnisa
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
@rianirma blm di goreng mbak, itu karena di kasih tepung panir/roti, sy pakai yg coklat dan halus jadi seperti itu teksturnya.
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Cocok untuk makanan berbuka. Thanks resepnya ya..
Vina Destria Saputri
5 tahun yang lalu
Simpel tapi kreatif ya. Mau coba ah di rumah. Terima kasih resepnya.
Eva Septiana
5 tahun yang lalu
Menarik, thanks resepnya.