KULIT PANGSIT ISI PISANG COKLAT

Resep KULIT PANGSIT ISI PISANG COKLAT

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Bikin cemilan di hari libur.

Bahan Utama

3 buah pisang

5 lembar kulit pangsit

Secukupnya meises

Secukupnya margarine

Bahan perekat :

1 sendok makan tepung terigu

2 sendok makan air

Cara Membuat

Siapkan pisang. Potong-potong kecil memanjang.

Langkah 1

Siapkan pisang. Potong-potong kecil memanjang.

Kemudian lelehkan margarine, goreng pisang hingga kecoklatan.

Langkah 2

Kemudian lelehkan margarine, goreng pisang hingga kecoklatan.

Siapkan kulit pisang. Ini kulit pisang saya iris jadi 2 bagian. Taruh pisang ditengah lalu beri Meises secukupnya.

Langkah 3

Siapkan kulit pisang. Ini kulit pisang saya iris jadi 2 bagian. Taruh pisang ditengah lalu beri Meises secukupnya.

Selanjutnya lipat. Beri perekat sambil ditekan-tekan.

Langkah 4

Selanjutnya lipat. Beri perekat sambil ditekan-tekan.

Kemudian goreng hingga matang kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.

Langkah 5

Kemudian goreng hingga matang kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Kategori Terkait