Lanni Liem
5.0
(1 Rating)
Lagi seneng-senengnya bikin ini buat latihan. Orang Rumah mah suka-suka aja makannya. Tanpa telur lho.. Uleni pakai tangan, hitung-hitung olahraga..
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah Masukan terigu protein rendah,ragi,gula,susu lalu campurkan
Langkah 2
Masukan air sekitar 90 -100 ml...Dikira2 saja,jika adonan udh lembab hentikan air'a, uleni
Langkah 3
Masukan mentega putih dan garam..lalu uleni lagii hingga kalis elastis Tahap penting spya Pao empuk dan lembut
Langkah 4
Adonan yg Kalis elastis akan seperti ini yaa...
Langkah 5
Adonan nya di fermentasi selama 30 mnit an
Langkah 6
Ini PaO'a saya warnaiin pewarna makanan biar cantik ja
Langkah 7
Setelah fermentasi 30 menit ,dipotong dan ditimbang 40 gr an,rounding lalu bentuk sesuai selera (⬅️Bentukan saya)
Langkah 8
Diamkan lagii Pao yg udh dibentuk selama 30 menitan lalu kukus slama 15 menit dgn api sedang...
Langkah 9
Angkat Pao dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua