Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Penganan asal Betawi ini seger banget buat nya juga super gampang, bumbu bisa untuk 2 ekor ikan.
Langkah 1
Bumbui ikan yang sudah bersih dan disisit bagian tengah dagingnya dengan kunyit bubuk, bawang putih halus, garam dan kaldu bubuk, diamkan 15 menit hingga bumbu meresap.
Langkah 2
Goreng ikan hingga setengah garing/ garing (optional).
Langkah 3
Sangrai sambel pecak hingga layu dengan api kecil.
Langkah 4
Ulek kasar bumbu.
Langkah 5
Siram sambal dengan air hingga air mendidih supaya sambal tidak langu, bumbui, cek rasa, siram sambal ke ikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua