Pepes Jamur Tahu

Resep Pepes Jamur Tahu

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Lagi pengen yang pedes-pedes dimakan sama nasi putih anget aja udah nikmat bangett.

Bahan Utama

200 gr jamur tiram

6 bh tahu putih

3 btg kemangi

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1 butir telur

Bumbu halus

3 buah bawang putih

6 buah bawang merah

15 buah cabe rawit

Pembungkus

Daun pisang

Cara Membuat

Suir jamur, cuci dan peras airnya, sisihkan.

Langkah 1

Suir jamur, cuci dan peras airnya, sisihkan.

Haluskan tahu remas dengan tangan, sisihkan.

Langkah 2

Haluskan tahu remas dengan tangan, sisihkan.

Campurkan tahu, jamur, kemangi, telur, bumbu halus, garam, kaldu bubuk, gula dan merica.

Langkah 3

Campurkan tahu, jamur, kemangi, telur, bumbu halus, garam, kaldu bubuk, gula dan merica.

Ambil selembar daun pisang tambahkan adonan lalu semat dengan tusuk gigi.

Langkah 4

Ambil selembar daun pisang tambahkan adonan lalu semat dengan tusuk gigi.

Kukus kurang lebih 25 menit.

Langkah 5

Kukus kurang lebih 25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait